Новости Новосибирска
Обратите внимание
10:07 25.06

Плюсы квартиры в Коммунаре

Плюсы квартиры в Коммунаре

Устав от городской суеты, люди часто ищут тихое, уютное и безопасное место для жизни. На первое место выходит экологическая чистота и комфорт. Каменные джунгли со временем начинают давить, вызывать психологический дискомфорт. Вот тогда и наступает момент, когда многие решаются переехать из Санкт-Петербурга в пригород и ближайшие районы Ленинградской области.

Один из таких населенных пунктов – Коммунар, здесь недавно был возведен современный жилой комплекс «Графская слобода». Это невысотное строительство в месте, окруженном зелеными массивами. В районе нет крупных вредных производств, шумных магистралей. Экологическая обстановка благоприятная.

Какие плюсы имеет ЖК?

К основным положительным характеристикам относят следующие:

технология строительства: кирпично-монолитная; малоэтажность (5 этажей); близость ж/д станции (Антропшино)

К отрицательным моментам относят удаленность от метро и то, что квартиры сдаются без отделки. Хотя для многих и это является плюсом.

Почему черновая отделка становится такой популярной?

Конечно, многие хотят въехать в купленное жилье как можно быстрее. Отсутствие отделки может этому помешать. С другой стороны, такие квартиры имеют ряд преимуществ:

Цена. Квартиры с чистовой отделкой стоят дороже аналогичных с черновой; Качество. Часто отделка от застройщика выполняется одними из самых дешевых и недолговечных материалов. Дизайн типовой. Обычно новоселы проводят ремонт в течение первых трех лет после переезда.

Поэтому все чаще застройщики выбирают вариант черновой отделки. Компания «Трест 47» во всех домах выполняет ее максимально качественно. Все поверхности готовы к финальным этапам декоративной отделки. Проводить дополнительное выравнивание их нет необходимости.

Планировки отличаются эргономичностью. Это позволяет использовать все пространство максимально эффективно.

Плюсом ЖК «Графская Слобода» является то, что дома уже сданы. Это качественный эконом-класс. В Санкт-Петербурге приобрести квартиры с подобными характеристиками по такой цене не удастся. Преимуществом является и то, что для покупки данной недвижимости можно воспользоваться материнским капиталом.

От жилого комплекса до ближайшей станции метрополитена «Купчино» можно добраться на автотранспорте примерно за полчаса, такое же время займет дорога на электричке от ж/д остановки Антропшино до Витебского вокзала. Также регулярно ходят маршрутные такси до метро «Московская».

В самом Коммунаре имеются магазины, аптеки и различные объекты инфраструктуры.

Квартира в ЖК «Графская слобода» – хорошее решение и для тех, кто хочет приобрести свое первое жилье в этом регионе, и для тех, кто ищет новый вариант в более тихом, спокойном и чистом месте.

Другие новости из рубрики