Новости Новосибирска
Обратите внимание
11:58 23.07

Единый сервис по продаже имущества банкротов

Единый сервис по продаже имущества банкротов

В России ежедневно банкротятся сотни компаний, предпринимателей и физлиц. Их имущество можно приобрести с торгов, а найти его – на удобной интернет-площадке.

Имущество банкрота – ценная находка

В России не прекращаются банкротства как крупных, так и мелких компаний, предприятий, предпринимателей и физлиц. Для расчета с должниками имущество банкротов выставляется на торги и продается «с молотка». Причем зачастую это имущество вполне себе ликвидно, представляет реальную ценность, при этом продается оно по весьма привлекательным ценам. С торгов продается самое разное имущество должников, начиная от оргтехники и мебели и заканчивая огромными производственными цехами, сложным оборудованием и техникой. С «молотка» уходят и весьма ликвидные земельные участки, дебиторская задолженность и множество другого ценного имущества, которое может приобрести любой покупатель по всей России.

Но зачастую довольно сложно мониторить все объявления о продаже имущества должников. До недавнего времени существовало несколько разрозненных интернет – площадок, где можно было приобрести имущество обанкротившихся компаний. Уследить за продажей всего ликвидного имущества не так просто. Но, к счастью, появился один удобный ресурс, где можно приобрести с торгов (аукционов) имущество обанкротившихся должников.

Сайт, где можно легко найти имущество обанкротившихся компаний

На сайте https://rutorgi.com можно за считанные минуты найти необходимое имущество должников, выставленное на продажу, во всех регионах страны. Благодаря удобной системе фильтров можно быстро выбрать регион и категорию имущества (технику, недвижимость, земельные участки, производственные здания, дебиторскую задолженность – всего категорий более двух десятков). К примеру, на специализированном сайте можно найти сведения о продаже самых разных автомобилей https://rutorgi.com/avtomobili в любом техническом состоянии, здесь же легко можно найти и самую разнообразную недвижимость https://rutorgi.com/nedvizhimost : от небольших земельных участков до полей сельхозназначения, от небольших построек до огромных заводских цехов с ценным оборудованием. К слову, можно отдельно найти и выставленное на торги оборудование, которое можно приобрести по весьма привлекательным ценам. По всем выставленным на торги лотам указаны сведения о задатке, начальной стоимости, шаге аукциона, сроках приема заявок. С сайтом rutorgi.com работать очень просто и удобно!

Другие новости из рубрики