Новости Новосибирска
Новости шоу-бизнеса
16:48 05.10

Информационное агентство опубликовало переписки Татьяны Лысовой

Информационное агентство опубликовало переписки Татьяны Лысовой

InterRight разместили скрины переписки, в которых упоминаются именитые журналисты, компании Яндекс и Сбербанк.

Как сообщают журналисты портала, Татьяна Лысова, похоже, в своей переписке готова наградить любого знакомого из числа журналистов непечатным термином. Таксика поведения - угождать перед будущим, по её предположению, начальником, в то же время, некорректно высказываясь на тему предыдущего. На портале RNBEE и на телеграм-канале «Архив тусовочки» обнародовано содержимое смартфона Татьяны Лысовой. Фотографии и скрины переписки можно посмотреть на сайте агенстства по ссылке.  

К примеру, в 2017 году Татьяна Лысова всеми силами стремилась найти работу в компании «Яндекс», и критиковала «Сбербанк». Позже направила силы на поиски работы у Германа Грефа, и не нашла лучше способа ему понравиться, чем обругать «Интерфакс». После неудачных экспериментов с трудоустройством, она запросилась к Дурову, в голову ей пришла замечательная идея назвать новостной сервис «Яндекса» «убогим», предложив сделать ему альтернативу.

 

Упоминая в переписке своих коллег по журналистскому цеху, Лысова не стесняется, высказываясь о личностях Алексея Венедиктова, Ивана Таврина, нелицеприятно высказывалась и о своем бывшем начальнике Демьяне Кудрявцеве.

 

«Камень за пазухой» Татьяна Лысова приберегла для своих политических партнеров. Так, А.Громову она желает только отставки. Вместе с Дарьей Борисяк всеми силами лоббирует "свою" кадидатуру ЦБ, сотрудницу Анну Еремину. Да, той самой Борисяк, которую однажды уличали в небескорыстном «киллерстве» банков.

Достается не только политикам. К предпринимателям Лысова относится неприкрытым презрением, вне зависимости от их места в обществе, состояния и вклада в развитие экономики. В ход идет развешивание ярлыков и неприкрытый хейт. Про главу ПИКа Гордеева она, к примеру, написала, что  «он рейдер, вообще жуткий чувак без моральных границ».

Другие новости из рубрики