Новости Новосибирска
Обратите внимание
19:05 19.12

Как правильно выбрать "свой" автомобиль в салоне

Как правильно выбрать "свой" автомобиль в салоне

Приобретение нового автомобиля - это, безусловно, очень серьезный шаг для любого автовладельца, не говоря уже о людях, которые решают покупать своего первого "железного коня".

При выборе личного средства передвижения каждый из нас желает удовлетворить все свои желания и нюансы покупки. Приобретая авто с рук у бывшего хозяина, безусловно все недочеты Вы сможете узнать лично от него или загнав машину на станцию, если предыдущий автовладелец хотел что-то скрыть от потенциального покупателя. Хотя, пожалуй, мало кто, продавая свою "ласточку" будет умалчивать о той или иной проблеме оной, ведь как не скрывай правду, она все равно рано или поздно вскроется.

Совсем другое дело - это приобретение автомобиля в автосалоне. Здесь не нужно выяснять у консультанта есть ли какие-либо проблемы, ведь все машины новенькие, буквально только что сошедшие с конвейера завода.

 

Как бы это не было абсурдно, но купить авто в салоне без определенной подготовки своих знаний можно намного дороже или не "совсем то", что хотелось бы.

Что нужно знать перед походом в салон за заветной мечтой - автомобилем Комплектация автомобиля

Это могут быть совершенно разные варианты: от классического "эконома" или "стандарта", до класса "люкс" или "комфорт". Все бренды имеют свою комплектацию, которая может быть совершенно не похожа на системы своих "соседей по цеху".

Салон

Приобретая свое новенькое авто, стоит обратить внимание на те салоны, которые являются официальными дилерами конкретного бренда производителя. Совершая покупку в таких салонах Вы можете не бояться, что Вас обманут (в отличии от тех магазинов, где цены значительно ниже общей планки официальных дилеров). Покупая авто на сайте компании «TERRA MOTORS», Вы можете быть уверены в своем выборе и абсолютно спокойны. Ведь данная компания является официальным дилером бренда Land Rover в Нур-Султане, и входит в группу компаний «TERRA MOTORS».

Цена

Базовая комплектация автомобиля по своей себестоимости не должна превышать чуть больше половины той суммы, которую Вы решили потратить на покупку. Иначе говоря, в итоге можно увидеть совершенно не ту комплектацию, которую Вы желали. К примеру, опции - это дополнительная установка стандартной модели. Они могут включать в себя или полный пакет опций или быть отдельными, независимо друг от друга. Цена полностью зависит от набора данных конфигуративных опций .

Другие новости из рубрики