Новости Новосибирска
Обратите внимание
16:21 20.01

Как на Камчатке забронировать номер с видом на вулканы

Как на Камчатке забронировать номер с видом на вулканы

Каждый гость Камчатки влюбляется в регион с первого взгляда.

Путешествие на Камчатский полуостров принесет незабываемые эмоции, ведь вы сможете отдохнуть в месте с бескрайними морскими просторами, притаившимися вулканами, таинственными гейзерами и горными ландшафтами.

Добраться до полуострова можно только на самолете. Прямые перелеты из различных городов России осуществляются несколькими авиакомпаниями. А интересно провести время на Камчатке и найти отличный вариант для проживания поможет компания «Kamchatka Freeride Community». Ее сайт www.allaboutkamchatka.ru познакомит с морскими, зимними и летними программами, турами и круизами, которые организовывает команда «Kamchatka Freeride Community».

Гостевой дом Granin House

Туристы и люди, приезжающие на Камчатку в командировки, могут заселиться в современный четырехэтажный гостевой дом с номерами различной категории. Панорамные окна, из которых открывается невероятный вид на вулканы точно не оставит посетителей равнодушными.

Granin House обустроен так, чтобы гости могли чувствовать себя как дома. Кроме номеров пространство дома содержит гостевую кухню и общую зону, просторную террасу, прачечную, камеру хранения вещей и багажа, парковку.

Категории номеров

Номера различной вместимости позволяют каждому посетителю найти идеальный вариант для размещения. В гостевом доме Granin House для заселения есть:

Общий номер хостельного типа для женщин и мужчин с двумя двухъярусными кроватями и отдельным санузлом с душем;

Два бюджетных номера с панорамным видом на Авачинскую бухту; Два маленьких номера с видом на бухту или на город; Два больших номера с видом на Авачинскую бухту; Самый большой номер-студия, располагающийся отдельно на четвертом этаже. Кроме панорамного вида на бухту, внутри номера есть барная стойка и небольшая кухня с посудой.

Гостевой дом можно также арендовать под закрытые и корпоративные мероприятия, например, для празднования дня рождения, проведения презентаций и рабочих встреч, для тимбилдинга.

Для более подробной информации и бронирования номера, можно написать в директ https://www.instagram.com/granin_house/ или позвонить администратору.

Команда «Kamchatka Freeride Community» с удовольствием организует отдых на Камчатке, который запомнится вам на долгое время!

Другие новости из рубрики