Новости Новосибирска
Обратите внимание
13:00 10.02

Элитные часы DE BETHUNE: роскошь, стиль, статус

Элитные часы DE BETHUNE: роскошь, стиль, статус

Часы для любого мужчины – это сегодня прежде всего, модный аксессуар, который подчеркивает стиль и статус их обладателя. 

А швейцарские часы – это эталон надежности, признанный во всем мире. Приобрести оригинальные швейцарские хронометры можно в специализированном магазине предметов роскоши.

Часы все больше становятся модным аксессуаром.

Наручным часам уже несколько веков. Если в Средние века хронометры могли себе позволить лишь немногие богатые подданные, знать, то в XX веке наручные часы превратились в привычный атрибут повседневной жизни. Но и как многие повседневные предметы, наручные часы дифференцировались по уровню стоимости, функционалу, дизайну и другим многим параметрам. При все большем расслоении общества появились часы для людей с небольшими доходами, среднего класса и элит. Для крупных бизнесменов, политиков, топ-менеджеров часы – это еще и предмет, подчеркивающий их статус. Как раз на производстве элитных часов, близких к предметам роскоши специализируется швейцарская часовая компания DE BETHUNE.

История компании DE BETHUNE насчитывает уже более трех веков. Производство часов, которые известны во всем мире, находится в небольшом швейцарском городке Ла-Шо-д'Оберсон. Однако непосредственно сам бренд DE BETHUNE появился в 2002 году. Несмотря на то, что история непосредственно самого бренда невелика, швейцарские хронометры от DE BETHUNE уже полюбились многим коллекционерам и ценителям настоящего швейцарского качества.

 

Как приобрести часы DE BETHUNE в России?

В России элитные часы DE BETHUNE можно в компании Mercury. При приобретении элитных часов из Швейцарии важно не наткнуться на подделку, ведь желающих скопировать хронометры стоимостью несколько миллионов рублей немало.

Mercury – это крупная российская компания по продаже предметов роскоши только оригинального производства. Уже не один год Mercury занимается продажами элитных швейцарских часов, а также ювелирных украшений и различных аксессуаров. Клиенты Mercury всегда уверены в высочайшем качестве изделий. На удобном сайте Mercury можно выбрать и заказать в том числе элитные часы DE BETHUNE. Выбор хронометров этого бренда поражает: здесь есть часы на любой вкус. Часы DE BETHUNE всегда подчеркнут статус их владельца и органично дополнят деловой образ предпринимателя, руководителя крупной компании или ценителя настоящей роскоши.

Другие новости из рубрики