Новости Новосибирска
Обратите внимание
17:29 17.03

Дезинфекционное оборудование: как выбрать и где купить?

Дезинфекционное оборудование: как выбрать и где купить?

Дератизация, дезинсекция и дезинфекция — разные процедуры, но суть у них одна — обеспечением санитарного благополучия человека.

Зачем нужно проводить дезинфекцию и дезинсекцию?

Слово «дезинфекция» с детства знакомо многим. Буквально означает оно «уничтожение инфеции» - то есть, уничтожение различных вирусов, микроорганизмов, грибков и т. д. В период пандемии спрос на услуги по дезинфекции и дезинфекционное оборудование вырос многократно. Сегодня без такого оборудования невозможна работа общественного транспорта, больниц, различных заведений с массовым пребыванием людей. Дезинфекционное оборудование должно быть качественным и надежным, чтобы не допускать сбоев в обработке помещений.

Дезинсекция — это уничтожение насекомых.

Дезинфекцию следует отличать от дезинсекции — уничтожения в жилых и офисных помещениях различных насекомых (блох, клопов, микроклещей и тараканов). Обработка помещений от насекомых проводится с помощью холодного пара, который позволяет эффективно бороться с нежелательными «жильцами». Обработка холодным паром позволяет бороться и с насекомыми вне жилых помещений. Для этого применяется специальное оборудование, которое можно приобрести в интернет-магазине Dez Shophttps://dezshop.com.ua/ . Здесь представлен широкий выбор дезинфекционного, дезинсекционного и дератизационного оборудования. К слову, дератизация — это меры по борьбе с грызунами (мышами и крысами). Услуги по дератизации особенно востребованы в частных домах, а также различных складских помещениях.

В интернет-магазине Dez Shop можно приобрести по приемлемым ценам установки как по дезинфекции, так и дератизации и дезинсекции. Мощные, надежные устройства защитят как от опасных вредителей, так и насекомых, а также уничтожат вирусы и бактерии.

Другие новости из рубрики