Новости Новосибирска
Обратите внимание
02:52 26.03

Стиральные машины Бош: что известно о них?

Стиральные машины Бош: что известно о них?

Не каждый год, да и не каждые пять лет мы меняем стиральные машины. Поэтому о последних разработках и инновационных технологиях в данной группе товаров мы знаем мало.

Стиральные машины от Bosch обладают удобным функционалом, с помощью которого можно существенно сэкономить электрическую энергию, пользоваться меньшим количеством воды. В модельном ряду можно найти качественную машину, начиная от умных стиралок с функцией контроля за процессом и заканчивая автоматическими системами дозирования стирального порошка.

К слову, по данным специалистов сервисного центра Обь-Сервис, ремонт стиральных Бош требуется довольно редко, это марка СМА уверенно занимает топ 5 надежных устройств.

Модельный ряд стиральных машин Bosch – это инновации, внедренные в жизнь

Среди особенностей стиральных машин от компании Бош называют возможность у ряда из них удаленного управления. Достаточно иметь под рукой мобильный телефон, на который скачивается соответствующее приложение. Подобные модели с функцией Home Connect позволяют в удаленном доступе настроить стиральную машину и полностью контролировать процесс стирки, вне зависимости от того, где вы находитесь.

Если вы в поиске машины, которая обладает функцией автоматической системы дозирования, то и такие устройства есть в модельном ряде Bosch. Стиральные машины с функцией Bosch i-Dos позволяют вам использовать меньшее количество моющего средства. Благодаря работе умных датчиков, происходит анализ количества и типа белья в барабане, после чего в автоматическом режиме определяется настройка для дозирования порошка и воды.

Используя в своих машинах функцию Reload, пользователи стиралок от Bosch могут добавить белье в барабан уже после запуска стиральной машины. Достаточно нажать паузу, открыть дверь и добавить вещи.

Если вам надоело платить много за пользование электроэнергией и водой, то в линейке стиральных машин Bosh есть устройство, в котором заложена функция EcoBar. С ее помощью вам удастся посмотреть уровень электропотребления любой из имеющихся программ до начала работы стиральной машины. Чем меньшее количество световых полосок на индикаторе, тем большее количество энергии вам удастся сэкономить.

Некоторые современные модели стиральных машин от Bosh имеют зауженный дизайн и свертихий бесшовный барабан. В результате, на ткани происходит равномерное давление, не допуская их изменений.

Если вы хотите получить качественную технику, а также существенно сэкономить, то предпочтение лучше отдавать стиральным машинам марки Bosch. Подобное подтверждено многочисленными положительными отзывами довольных обладателей техники и исследованиями специалистов.

Другие новости из рубрики