Новости Новосибирска
Обратите внимание
09:32 29.04

Механика перевода Золотая Корона с карты на карту

Механика перевода Золотая Корона с карты на карту

Уже несколько лет в банковской сфере сохраняется тренд на развитие цифровых технологий. 

Результатом этого становится появление и совершенствование мобильных приложений, улучшение работы сайтов. Благодаря этому у каждого человека есть возможность совершать финансовые операции в любое удобное для себя время, находясь в любой точке мира.

Несмотря на то, что практически все люди сталкивались с отправлениями денег с одной банковской карты на другую, остаются нюансы переводов, о которых многие не знают и не догадываются.

Перевод card to card

Многие люди перестали хранить наличные деньги, а в качестве инструмента управления личными финансами стали использовать именно пластиковые карты.

Перевод денежных средств приятелям, коллегам и родственникам стал настолько привычной операцией, что большинство людей даже не задумываются, насколько сложным данный процесс является на самом деле.

Большей популярностью у населения пользуются переводы с одной карточки на другую. Во-первых, они занимают меньше времени, так как нет необходимости вводить множество данных, а именно номер счета, Фио владельца счета, БИК банка. Во-вторых, не каждый человек знает номер своего счета. А для того, чтобы его найти, потребуется приложить определенные усилия, особенно если вы не завели себе личный кабинет или не знаете, как им пользоваться.

Поводы для перевода на банковскую карту другого человека могут быть самые разные: пополнение карты жены, заем некоторой суммы приятелю, оплата услуг фрилансера, оплата покупок на сайтах вроде Юлы или Авито.

Также разнообразны и способы, позволяющие сегодня отправить денежные средства. Быстрый перевод Золотая Корона с карты на карту можно сделать, используя специальные сервисы. Сайт molnia-card.ru - находка для тех, кто хочет быстро, но при этом безопасно выполнять операции. Клиентов сервиса "Молния" порадует возможность отправки средств со своей карты на карты 191 государства. С подробным списком доступных стран можно ознакомиться на официальном сайте.

Процедура перевода существенно упрощается, если пластиковые карты отправителя и получателя выданы одним банком. Клиентам разных банков при совершении операции нужно пройти более тщательную проверку элементов транзакции, которая впрочем не отнимет у вас много времени. Отличием также будет возможное начисление комиссии за проведение перевода.

Когда имеет смысл отправить деньги через банкомат

Воспользоваться банкоматом для перевода можно, если вы находитесь вдали от своего компьютера, забыли взять с собой смартфон или он разрядился в самый неподходящий момент. Такие ситуации случаются достаточно редко, но на выручку приходят банкоматы, которые встречаются практически на каждом шагу.

После того, как вы вставите карту и наберете пин-код, нужно будет выбрать раздел "платежи и переводы": перевод по номеру карту. Перед вами откроется окно для заполнения реквизитов перевода, а именно номера карты получателя и суммы перевода. После завершения операции банкомат выдаст вам чек, сохраните его до получения информации о том, что средства были зачислены на банковскую карту адресата.

Сервис "Молния": удобно, быстро и безопасно

Выбирая способ как перевести денежные средства на другую карточку, стоит обратить внимание на следующие моменты:

Насколько безопасны транзакции; Есть ли комиссия за перевод; Какие существуют ограничения по переводам.

На сервисе "Молния" перевод золотая корона с карты на карту гарантированно безопасен. Для противодействия мошенникам на сайте запрашивают секретный код карты и выполняют операцию только после подтверждения смс-паролем по технологии 3D-secure. Передача данных клиентов производится только через защищенный протокол, при этом сами данные шифруются по технологии SSL.

Менее выгодными переводы могут стать из-за комиссии, обозначенной каждым банком и сервисом. На "Молнии" комиссия зависит от суммы перевода: ее размер составляет 1,9% (минимально 50 рублей). Используя один сайт, вы сможете отправить денежные средства на карту любого банка не только России, но и зарубежных стран. Список включает 191 страну.

Идеальным при переводах с карты на карту считается тот вариант, где безопасность сочетается с выгодными условиями. Например, многим пользователям важно, чтобы совершение операции происходило по понятному алгоритму и не требовало выполнения большого количества действий. На "Молнии" клиенту не нужно регистрироваться, а перевод включает следующие простые шаги:

Установить мобильное приложение или зайти на официальный сайт molnia-card.ru; Ввести данные карточки отправителя; Ввести номер банковской карты получателя; Указать сумму перевода; Запросить квитанцию официального образца на свой электронную почту; Подтвердить операцию с помощью полученного по смс кода.

Переводы Золотая корона с карты на карту могут быть быстрыми и удобными, если вы используете для этого онлайн-сервис "Молния" с круглосуточной поддержкой клиентов.