Новости Новосибирска
Обратите внимание
08:31 22.07

Какие материалы понадобятся для наращивания ресниц

Какие материалы понадобятся для наращивания ресниц

Каждая девушка желает выглядеть опрятно, модно и красиво. Но что же делать, если природа не наградила представительницу слабого пола последним из качеств? 

Косметология современного мира предоставляет возможность внести желаемые корректировки в любую часть тела или лица. В погоне за идеальными чертами девушки при помощи бьюти-специалистов "создают" внешность своей мечты. При правильном подходе к решению проблем со внешностью можно выглядеть не только красиво, но и даже натурально.

Наращивание ресниц

Исходя из обстановки страны многие из нас стали самозанятыми гражданами и зарабатывают себе на жизнь не выходя из дома. Одну из лидирующих позиций прибыльных заработков занимает наращивание ресниц. Мастера, специализирующегося в этой области бьюти занятий называют - лэшмейкер. 

Для начала собственного бизнеса потребуются не только знания и навыки, а возможно и сертификат на выполнение данных работ (мало кто захочет платить деньги неквалифицированному мастеру).

Специальное оборудование и материалы для наращивания так же войдут в список покупок для начала собственного дела.

Качество используемых материалов напрямую влияет на безопасность для здоровья глаз клиента, внешний вид готового результата и срока эксплуатации нарощенных ресничек. 

Выбирая тот или иной материал для работы будет не лишним уделить должное внимание проверенным производителям и фирмам, например ideal-lashes.ru. Если самостоятельно это сделать затруднительно, посмотрите информацию в интернете: сравните рейтинг фирм или почитайте отзывы мастеров и потребителей выбранного продукта.

ВАЖНО! Материалы дешевых фирм могут вызвать раздражение на коже или аллергическую реакцию у клиентки!

Список материалов, необходимых для наращивания ресниц Ресницы

Главный материал из списка. Выбирая реснички опирайтесь не только на цену, но и на материал из которого изготавливаются волокна. Не удивительно, что натуральные ресницы будут стоить дороже искусственных.

Лента и подушечки

Для того, чтобы уберечь нижние ресницы от попадания на них рабочего материала понадобится специальная лента или подушечки. Разница заключается в том, что лента приклеивается к коже клиентки, а подушечки(патчи) легко накладываются и безболезненно снимаются по окончании процедуры.

Обезжириватель

В магазинах встречается название - праймер. Это средство требуется для того, чтобы очистить реснички от косметики или пыли. Благодаря праймеру увеличивается "склейка" наращиваемого волокна с натуральными ресницами. 

Клей

Выбор клея стоит на втором месте после самих ресничек. Стоит обратить внимание на популярные фирмы: Vivienne Bomb, Sakura Queen, Macy S.

Дебондер(ремувер)

Нужен для снятия нарощенных ресниц.