Новости Новосибирска
Обратите внимание
09:35 05.10

Что еще вы могли не знать о переводе на карту банка?

Что еще вы могли не знать о переводе на карту банка?

Согласно данным Центробанка, в России количество банковских карт составляет около 300 миллионов экземпляров. 

К тому же это число растет с каждым днем, так как сегодня карточки есть у людей всех возрастов, а некоторые предпочитают иметь пластик сразу нескольких банков.

В последнее время людям важно совершать многие операции онлайн, поэтому ценятся банки и сервисы, позволяющие выполнять различные действия без посещения банков. При этом большое внимание уделяется удобству, оперативности и надежности банковской организации или онлайн-сервиса.

Переводы в любое время

Необходимость выполнить перевод на карту банка может возникнуть по самым разным причинам: возврат долга знакомому, желание поддержать близкого человека, оплата какой-либо услуги или, например, денежный подарок родственнику, который проживает в другом городе.

Каким бы не был повод, вы, скорее всего, хотите перечислить деньги быстро и без лишних проблем. В этом вам поможет онлайн-сервис переводов с карты на карту "Молния".

Популярность сервисов легко объяснима. Неважно чем вы будете пользоваться – официальным сайтом molnia-card.ru или мобильным приложением, доступным для устройств iOS и Android – вас ждет максимально понятный интерфейс, благодаря которому выполнение операции по переводу не составит труда.

Если вы выберете для перевода на карту банка сайт "Молнии", то операция будет состоять из следующих действий:

Открываете главную страницу, где находится форма для выполнения перечисления; Заполняете поля формы, а именно данные своей карты, номер карточки получателя и сумму, которую вы желаете отправить; Ставите галочку напротив строки "отправить квитанцию на e-mail" и нажимаете на кнопку "отправить"; Подтверждаете операцию путем ввода кода, который поступит на ваш телефонный номер.

Готово, перевод в зависимости от особенностей банка будет зачислен на карточный пластик получателя в течение нескольких минут или максимум нескольких дней.

Что важно при выборе сервиса

Обилие спроса на финансовые услуги обусловило увеличение числа предложений для держателей банковских карт. Однако далеко не каждый ресурс оправдывает ожидания посетителей. Как не разочароваться при выборе онлайн-сервиса по переводу с карты на карту? Достаточно лишь обращать внимание на несколько факторов.

Надежный ресурс должен уделять огромное внимание безопасности данных своих клиентов. Свидетельством этого могут стать осуществление переводов с гарантией банка (проверьте, верные ли сведения указаны), наличие всех необходимых лицензий и разрешений, подтверждение операций по переводу денежных средств по технологии 3D-secure.

Также можно посмотреть есть ли перед адресом сайта значок замка. Если он перечеркнут, не стоит использовать такой ресурс для переводов и вводить туда свои банковские данные. Перечеркнутый замок является признаком того, что у сайта закончился срок действия сертификата безопасности. А это значит, что личные данные могут быть перехвачены.

Когда вы зайдете на сайт molnia-card.tu, то сразу убедитесь, что перевод на карту банка можно сделать здесь безопасно, но при этом удобно и быстро.

Если вы находитесь в поиске ресурса для переводов с карты на карту, то "Молния" кроме безопасности выделяется еще несколькими особенностями:

Перевод на карты банков 191 страны; Максимальный лимит на одну операцию – 140 тысяч рублей; Комиссия зависит от суммы, которую вы отправляете, она составляет 1,9 процента от суммы перевода, но не менее 50 рублей; Нет необходимости проходить длительный этап регистрации. Как не стать жертвой мошенников

Правила безопасности при переводах нужно соблюдать всегда: при этом неважно будете ли вы пользоваться банкоматом или интернет-ресурсами.

К сожалению, мошенники в последние время стали более изощренными. Кроме обычных звонков и смс, когда они представляются одним из родственников и просят перевести деньги, или сотрудниками банка, которым нужно срочно сообщить данные карты. Предприимчивые мошенники также научились копировать сайты банков, сервисов или каких-либо компаний.

Как тогда отличить настоящий сайт от подделки? Советуем обращать внимание на адрес сайта, а также наполнение страниц, указание контактных данных. Скопировав примерно по оформлению и дизайну главную страницу, мошенники крайне редко будут наполнять его множеством других полезных страниц, которые в обязательном порядке есть и у банков, и у сервисов по переводу.

Обращайте внимание на предупреждения своего антивирусника, скорее всего, он сообщит, что соединение небезопасно. И, перед тем как вводить важные банковские данные убедитесь, что сайт работает законно.

Сервис "Молния" уже не один год помогает держателям банковских карт выполнять переводы с карты на карту на очень выгодных условиях!

Другие новости из рубрики