Новости Новосибирска
Обратите внимание
18:09 10.11

Открытие нового участка федеральной трассы Вилюй

Открытие нового участка федеральной трассы Вилюй

Дорожные работы – это всегда долгий и трудоемкий процесс, который требует от дорожников полной отдачи и внимания. 

Компания «РНГ» приняла участие в реализации программы по строительству нового автомобильного участка дороги А-331 федеральной трассы «Вилюй». В ноябре 2021 года компания группы АО «РНГ» завершила работы по строительству нового участка современной дороги. Теперь каждый участник дорожного движения федеральной трассы «Вилюй» на протяжении десяти километров может оценить качественную работу строительной группы. Настигшая всех пандемия коронавируса не помешала работникам компании завершить работу вовремя. Проехать по новому участку дороги можно между Ленском и Мирным.

Благодаря уровню высококвалифицированных работников и современной немецкой технике, дорожные работы в Якутии были выполнены качественно и в срок. Стоит взять в расчет и многолетний опыт дорожного строительства, что, несомненно, дает свои результаты в работе.

В связи со сложными климатическими условиями в Якутии, сокращается сезон строительства дорог в регионе. Основную деятельность всегда стараются вести в период с конца весны и до середины осени, а именно с мая по октябрь. Чтобы дорожные работы производилась качественно и в срок, привлекаются исключительно профессиональные специалисты высокого уровня, которые способны выполнить условия контракта в назначенный период. Для укладки дороги используется современная техника, в которую встроен автоматический контроль качества для отслеживания выполненной работы.

Группа компании АО «РНГ» на протяжении многих лет принимает активное участие в развитии республики. Высокая компетентность сотрудников и повышение их профессиональных навыков – залог успешной работы «РНГ». Компания нацелена на повышение качества жизни населения Якутии, именно поэтому в будущем планирует продолжить принимать участие в различных конкурсах, посвященных строительству и ремонту дорог, что, несомненно, будет способствовать развитию инфраструктуры республики.Источник 

Другие новости из рубрики